Фонд патриотического воспитания молодёжи имени генерала Трошева Геннадия Николаевича
   Фонд патриотического воспитания молодёжи
имени генерала Трошева Геннадия Николаевича
 
  
Главная страница
  
 Г.Н. Трошев

Биография
  Награды
  СМИ о Трошеве
  Книги
  Фотоальбом
  Произведения о генерале Трошеве
  
 О Фонде

  Направления деятельности
  Отчеты Фонда
  Программы Фонда
  Архив новостей
СМИ о Фонде
 Пресса
 Телевидение
  Реквизиты Фонда
  Контакты
  Наши партнеры
  
 Почётный знак «За отличие»

  О знаке
  Кавалеры знака
  
 Нагрудный знак «За отличие»

  О знаке
Кавалеры знака
 

Пресса


Управление информационной политики и пресс-службы Администрации г.Махачкалы «Лучшие из лучших»

<- Назад

Вчера в первом Дагестанском кадетском корпусе имени генерала Трошева состоялась торжественная линейка, в которой принимали участие не только кадеты, но и приглашенные, в числе которых были заместитель главы администрации Махачкалы Ферезулла Кахриманов, директор по правовым вопросам Фонда воспитания патриотической молодежи имени генерала Трошева Г.Н., Шариф Ахмедов и другие.
   На торжественной линейке двое воспитанников кадетского корпуса были награждены почетными нагрудными знаками и денежными премиями Фонда имени Трошева Г.Н. Подобные мероприятия, начиная с прошлого года стали уже традиционными. В 2011 году также двое кадетов были отмечены наградами за достижения в учебе. Причем один из награжденных ранее, Руслан Назаров, в этом году стал золотым медалистом, и вписал свою лепту в славную историю первого Дагестанского кадетского корпуса. Заместитель главы администрации Махачкалы Ферезулла Кахриманов, поздравил кадетов, от имени Главы города Саида Амирова, с началом нового учебного года. Он также отметил, что сегодняшние кадеты завтра пополнят ряды Российской Армии, и других ведомств, от работы которых будет зависеть спокойствие и благополучие граждан РФ. Это в свою очередь накладывает на воспитанников кадетского корпуса большую ответственность, чем на других учащихся, а материальные поощрения и награды становятся хорошим подспорьем в поднятии интереса к знаниям и учебе, подчеркнул Ферезулла Кахриманов. Директор по правовым вопросам Фонда воспитания патриотической молодежи имени генерала Г.Н. Трошева, Шариф Ахмедов отметил, что Фонд и в дальнейшем планирует сотрудничество с кадетским корпусом. В ближайшее время будут проведены памятные мероприятия ко дню гибели Геннадия Николаевича Трошева. Один из награжденных, ученик 8-го класса ДКК Магомед Адалаев выразил благодарность своим преподавателям, которые помогли ему добиться успеха в учебе. Он также сказал, что и в дальнейшем будет держать марку воспитанника кадетского корпуса и расслабляться после получения не собирается, а даже наоборот возьмется за учебу с большим упорством и старанием.

   Управление информационной политики и пресс-службы Администрации г.Махачкалы

//Сайт mahachkala.bezformata.ru, 4 сентября 2012 г.


<- Назад

©2009 Все права защищены. Фонд патриотического воспитания молодёжи имени генерала Трошева Геннадия Николаевича - troshevfond.ru (10)